Les événements de La Cadole de Sainte-Paule

Notre agenda d’événement dans notre Bar restaurant dans le Rhône (69)

 

 

 

 

 

Nous vous proposons du

Vendredi 12 Février au Dimanche 14 Février 2021

sur reservation

 Tel: 04 78 25 06 92  ou  contact@la-cadole.fr

 ***********

  1. Mise en Bouche
  2. Tartare de Poulpe Ibérique
  3. ***********
  4. Lingot de Foie Gras de Canard Pressé et Pain d'épices
  5. ou
  6. Brochette de Saint Jacques Snackées émincé de Légumes Thaï
  7. ***************
  8. Filet de Boeuf Façon Rossini
  9. ou
  10. Dos de Cabillaud cuit sur Peau entre Terre et Mer
  11. ************
  12. Avant Dessert
  13. Panna cotta aux Fruits Rouges
  14. ************
  15. Dôme au Chocolat
  16. ou
  17. Bavarois aux Fruits Exotique
  18. Menu à 25.00€
  19. Pour vos commande
  20. contact@la-cadole.fr
  21. ou
  22. 04 78 25 06 92
  23. ***********************************************************************
  24. Vendredi 11 Décembre 2020 de 18h30 à 20h30
  25. Andouillette à la Crème 9.00 € la Part
  26. Andouillette à la Crème et Dessert 11.50 €

**********

  1. Samedi 5 Décembre 2020 de 18h30 à 20h30
  2. Nous vous proposons Pizzas et Desserts

**********

  1. Dimanche 6 Décembre 2020 de 10h30 à 12h30
  2. Paleron de Veau aux Morilles et Vin Jaune 12.00 € la Part
  3. Palerons de Veau et Desset 14.50

**********

  1. Et nous vous proposons le Dimanche soir de 18h30 à 20h30
  2. HAMBURGERS

**********

mENU DE LA SAINT VALENTIN

Vendredi 14 Février 2020

  Saumon Gravlax Tartar d'Avocat et de saint Jacques

ou

Foie Gras de Canard Maison et ses Condiments

******************

Paleron de Veau et Son Jus au Romarin

ou

Dos de Cabillaud Skrei Façon Mado

******************

Fromage Blanc ou Fromage sec

ou

Moelleux à la Châtaigne et sa Panna Cotta

ou

Gourmandise Bretonne aux Framboises et sa Crème de citron

**********************

Menu à 30 € Fromage ou Dessert

Menu à 33 € Fromage et Dessert

**********************

 Le Beaujolais Nouveau va Bientôt Arriver !!!

                Après quelques mésanventures ,grêle,vent dévastateur, grosse canicule ,encore grêle, bref beaucoup de soucis  , nos viticulteurs ont pu quand même nous préparer un vin qui va faire plaisir à nos papilles ;

A la CADOLE de SAINTE PAULE , ils ne nous reste plus quà nous mettre aux fourneaux pour vous concocter le menu du Beaujolais Nouveau.

                MENU BEAUJOLAIS NOUVEAU 2019    

 Tourte Vigneronne ou Salade des Primeurs

 ( salade, saucisson au gène, emmental, oignons frits, oeufs durs.)

***************

Basse Côte de Boeuf au Beaujolais

ou

Mousseline de Brochet au Chardonnay

***************

Fromage

***************

Tarte à la Praline

 ou

 ***************

Nous vous proposons avec ce repas une dégustation des Beaujolais primeur de Sainte Paule

Menu à 25 €

**************** 

  menu de pâques

 Vendredi 19 Avril 2019 au Lundi 22 Avril 2019

  Salade de la Cadole

  • (Salade verte, Carottes râpées, Haricots verts, Tomates, Lardons, Gésiers Confits, Magret de Canard et Mousse de Foie de Volailles)

ou

  • Asperges et son Duo de Saumon Sauce Mousseline

ou

  • Foie Gras de Canard Maison et ses Condiments

***********

  • Cuisse de Poulet Fermier Sauce au Vin Jaune 

OU

  • Assiette de l'Agneau Pascal

ou

  • Médaillon de Lotte à la Bisque de Homard

************

  • Fromage

ou

  • Vacherin au Fruit de la Passion et à la Vanille

ou

  • Gâteau aux Trois Chocolats

ou

  • Fraises au Basilic
  • Menu à 30€ (fromage ou dessert)
  • Menu à 33€ (fromage et dessert)

Nous vous Souhaitons un bon Appétit et une Large Soif

Citation de Paul Baucuse

************* 

Le Beaujolais Nouveau va bientôt arriver ,les vignerons de Sainte Paule nous préparent  un  millésime exceptionel, et nous à La Cadole de Sainte  Paule nous vous proposons un Menu Beaujolais Nouveau

   menu beaujolais nouveau 2018

 Vendredi 16 Novembre au Dimanche 18 Novembre 2018 

  • Salade Saint Marcellin
  • ( Salade verte, lardons, Saint Marcellin chaud et jambon cru)

ou

  • Terrine Beaujolaise

(et ses condiments)

**********************

  • Poulet enivré au Beaujolais

ou

  • Filet de Sandre au Beurre Blanc

***********************

  • Fromage

***********************

  • Dessert
    Nous vous proposons une dégustation de Beaujolais Nouveau de Sainte Paule pour accompagner ce repas
    Prix du repas 25.00€

***************** 

Les services de notre restaurant

Pour votre plus grand confort et plaisir, nous vous proposons :

  • La possibilité d’accepter des animaux
  • La facilité de paiement : cb, ticket restaurant, espèce ou chèque
  • L’accès aux personnes à mobilité réduite

Pour toute information complémentaire ou pour passer votre demande de réservation, contactez notre restaurant à Sainte-Paule.

Pour une étape touristique dans notre village, nous vous invitons à découvrir notre restaurant alliant la gastronomie traditionnelle et le charme.

Saint-Valentin, fête des mères, réception d’association, nous vous proposons des menus et des repas spéciaux à chaque occasion. Découvrez nos menus événementiels, de fête des mères, de Saint-Valentin…

Poussez les portes de notre bar-restaurant La Cadole de Sainte-Paule (69) ! Vivez une expérience originale dans un cadre calme et sympathique.

Nous disposons d’une équipe de professionnels qui est à votre service. Elle vous assure un accueil chaleureux et un service rapide. Nous vous présentons la composition et les ingrédients de nos plats proposés.    

Une famille, un groupe d’amis, une association, une équipe de randonneurs, quel que soit votre comité, nous vous proposons des repas de groupe. Nous mettons à votre disposition notre carte, nos menus du midi et nos plats du jour.

Le bourg 69620 Sainte-Paule
04 78 25 06 92
contact@la-cadole.fr