Traiteur à Sainte-Paule

POUR LES fêtes de fin d'année : La Cadole de Sainte-Paule vous propose des plats et menus à emporter

entrées

  • Foie Gras de Canard Maison                                                                                                        11,50€ les 100g
  • Terrine de Ris de Veau, Foie gras et pistaches                                                                        7,80€ la part
  • Terrine de Saumon et St Jacques en Bellevue (Macédoine,Crevettes, Oeuf durs, Tomates)              6,50€ la part
  • Saumon Fumé Maison                                                                                                             9,50€ les 100g
  • Lingot de Noël  (à base de Poulet, Porc, Foie Gras, Pistaches, truffes et Riesling)                                              36,00€ pour 6 pers

Plats accompagné de ses légumes

  • Mousseline de Saumon Sauce Champagne et ses Fruits de Mer                    9,50€ la part
  • Médaillon de Lotte (pêche Artisanale Française) Sauce Americaine                            14,50€ la part
  • Suprême de Poulet de Bresse au Vin Jaune                                                            16,50€ la part
  • Cuisse de Poulet Fermier et sa Sauce aux Morilles                                             12,50€ la part
  • Filet de Canette aux Fruits Rouges                                                                            11,50€ la part
  • Civet de Cerf                                                                                                                       10,50€ la part
  • Garniture ( des Poissons Riz et Cassolette de Cardons)
  • Garniture (des Viandes Gratin de Pommes de Terre et Cassolette de Cardons)

desserts

  • Bûche poire Chocolat Caramel (pour 8 personnes)   *                                                       20,00€
  • Bûche Framboise Chocolat Blanc (pour 8 personnes) *                                                    20,00€
  • Bûche aux  Marrons et Chocolat au Lait (pour 8 personnes) *                                       20,00€
  • Bûche aux Café et Chocolat Noir (pour 8 personnes)  *                                                    20,00€
  • Vacherin (pour 10 personnes)                                                                                                       25,00€
  • Omelette Novégienne (pour 10 personnes)                                                                             30,00€

***********************************

Menu 3 Plats et Dessert

Terrine de Ris de Veau Foie Gras et Pistache

********

Médaillon de Lotte à l'Américaine

********

Civet de Cerf

********

Dessert

une part de Bûche au Choix*

 33.00€ par personne

************************************

**********************************

Menu 3 Plats et Dessert

Tourte de Noël

********

Mousseline de Saumon Sauce Champagne

********

Cuisse de Poulet Fermier aux Morilles

********

Dessert

une part de Bûche au Choix*

Menu à 27.00€ par personne

***********************************

Menu 2 Plats et Dessert

Foie Gras de Canard Maison

********

Suprême de Poulet de Bresse au Vin Jaune

********

Dessert

Bûche au Choix à la carte*

25.00€ par personne

***********************************

Menu 2 Plats et Dessert

Terrine de Saumon et St Jacques en Belle Vue

********

Filet de Canette aux Fruits Rouge

********

Dessert

Bûche au Choix à la carte*

18.00€ par personne

**********************************

Ma passion c’est mon métier  

Edmond Valcarcel

Les garanties de notre traiteur

Pour vous apporter le meilleur, notre traiteur professionnel vous garantit :

  • Le respect des délais convenus
  • L’utilisation de produits de saison
  • Un service rapide & personnalisé  
  • Un buffet agréablement présenté
  • Des conseils de sélection de plats et de boissons

Pour toutes  informations  supplémentaires ou pour passer une commande, contactez notre traiteur à Sainte-Paule.

Découvrez notre cuisine traditionnelle et nos plats faits maison dans le Rhône

Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre bar restaurant à Sainte-Paule. Nous mettons à votre disposition une délicieuse sélection de plats faits maison, d’entrées, de vins et de desserts.

Sur place ou à emporter, dégustez nos plats issus de notre cuisine traditionnelle et régionale. Régalez-vous avec les bonnes recettes de la région auvergnate.

Salade des primeurs, bouillabaisse, tarte aux pommes et praliné, sélectionnez votre plat et dessert préférés. Nous vous assurons des plats gourmands et qui vous mettent en appétit.

Pour vos repas du midi, découvrez nos menus avec des formules riches et variées. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à tous les envies.

Poussez les portes de notre bar-restaurant ! Entrez dans monde plein de saveurs et de délices.

 

Produits frais
Ingrédients de qualité
Plats traditionnels

Le savoir de notre chef traiteur

Pour vous apporter le meilleur, notre chef vous invite à déguster ses plats élaborés avec soin et raffinement. Il vous assure des recettes préparées à base de produits rigoureusement sélectionnés.

Passionné par le monde culinaire, notre chef traiteur met à votre disposition une carte renouvelée au fil de saisons. Il prend en charge la préparation et l’organisation de vos buffets lors de vos événements d’entreprise et d’association. 

Le samedi soir, n’hésitez pas à commander votre plat à emporter, votre pizza ou votre hamburger.

Pour plus de renseignements ou pour passer une commande, contactez notre bar restaurant à Sainte-Paule.

 

Contactez-nous
Le bourg 69620 Sainte-Paule
04 78 25 06 92 contact@la-cadole.fr

Le lundi, le mardi et le jeudi
De 8h à 16h

Mercredi : fermé

Du vendredi au dimanche
De 8h à 16h et de 18h à 23h