Le menu de La Cadole de Sainte Paule

 Les formules de nos menus du midi dans notre bar-restaurant

Vous êtes en vacances dans notre village Sainte-Paule ? Vous avez faim et vous avez envie d’un bon plat fait maison ?

menu de la fête des mères

Dimanche 29 Mai 2022

Tataki de Bonite

ou

Ris de Veau Senteur des bois

ou

Crémeux d'Asperges et son Cromesquis

 

***********

Paleron de Veau Cuit à basse Température Sauce aux Morilles

ou

Filet de Dorade Sauce Vierge

ou

Filet de Boeuf Façon Rossini

*******

Dessert 

************************

Menu à 36€

avec le Fromage 39€

Saint Marcellin ou Fromage blanc

************

 

Suggestion du jour

Le Midi Du Mercredi au Samedi hors jours Fériés

19.50€  

Poisson du Moment

ou

Andouillette Frites et sa Salade

ou

Steak Tartare Coupe au Couteau , Frites, Salade

ou

Steak Campagnard 

 Steak de Boeuf VBF, Oeuf au Plat, Saint Marcelin Lard,

Oignon, Emmental, Pain de Campagne  

Frites et sa Salade

***********************

Menu du jour

Du Mercredi au Vendredi Midi hors jours fériés

Menu à 15.50€

  • Entrée (du jour) + Plats (du jour) + Fromage ou Dessert (du jour)
  • ***************************************
  • Formule à 12.50€
  • Entrée (du jour) + Plat (du jour) ou Plat (du jour) + Fromage ou Dessert
  • ********************************
  • 10.50€
  • Plat (du jour)
  • ****************************************
  • Mercredi 18 Mai 2022
  • Salade Composée
  • Bavette d'Aloyau Sauce échalotte Frites
  •   ou
  •  Poisson du Moment
  •   
  • Fromage ou Dessert

 

De tous les arts celui qui nourrit le mieux l'homme. C'est l'art culinaire

 

 

Des menus festifs et spéciaux

Dans un lieu classique et plein de charme, nous vous proposons nos menus festifs.

Invitez votre mère ou votre couple à nos menus spéciaux Fête des Mères ou Saint-Valentin.

Accompagnez votre famille ou vos amis à passer une soirée dans notre restaurant et déguster nos menus spéciaux, tels que le menu Beaujolais.

Joue de porc confite au Beaujolais, salade au saint Marcellin chaud, pièce de bœuf rossini, trio de volaille, cœur coulant au chocolat ou terrine de ris de veau et foie gras, un large choix de menus festifs est mis à votre disposition.

Pour toute information complémentaire ou demande de réservation, contactez notre Bar restaurant à Sainte Paule 

 
Le bourg 69620 Sainte-Paule
04 78 25 06 92
contact@la-cadole.fr