Le menu de La Cadole de Sainte Paule
Les formules de nos menus du midi dans notre bar-restaurant
Vous êtes en vacances dans notre village Sainte-Paule ? Vous avez faim et vous avez envie d’un bon plat fait maison ?
MENU DU JOUR
Du Mercredi, Jeudi, Vendredi midi hors jours Fériés
15.50€
- Entrée (du jour) + Plats (du jour) + Fromage ou Dessert (du jour)
- 12.50€
- Entrée (du jour) + Plat (du jour) ou Plat (du jour) + Fromage ou Dessert
- 9.50€
- Plat (du jour)
Suggestion à 19.50€
Du Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi midi hors jour Fériés - Magret de Canard Sauce au Poivres Frites et sa Salade
- ou
- Andouillette Frites et sa Salade
- ou
- Salade Tête de Veaux Sauce Gribiche et ses Légumes
- ou
- Assiette de Charcuterie Camembert Fondu et ses Pommes de Terre
- ********
- Fromage ou Dessert
De tous les arts celui qui nourrit le mieux l'homme. C'est l'art culinaire
Du Mercredi midi et Jeudi, Vendredi Samedi Dimanche midi et soir
à la carte
Menu à 30.00€
Une entrée + Un plat + fromage ou dessert
Formule à 27.00€
Une entée + plat
Formule à 21.00€
Un plat + fromage ou dessert
Formule à 15.00€
Une entrée + fromage ou dessert
(Suplément de 3.00€ pour le Foie Gras de Canard dans la formule à 15 €)
![]() |
![]() |
![]() |
Des menus festifs et spéciaux
Dans un lieu classique et plein de charme, nous vous proposons nos menus festifs.
Invitez votre mère ou votre couple à nos menus spéciaux Fête des Mères ou Saint-Valentin.
Accompagnez votre famille ou vos amis à passer une soirée dans notre restaurant et déguster nos menus spéciaux, tels que le menu Beaujolais.
Joue de porc confite au Beaujolais, salade au saint Marcellin chaud, pièce de bœuf rossini, trio de volaille, cœur coulant au chocolat ou terrine de ris de veau et foie gras, un large choix de menus festifs est mis à votre disposition.
Pour toute information complémentaire ou demande de réservation, contactez notre Bar restaurant à Sainte Paule