Le menu de La Cadole de Sainte Paule

 Les formules de nos menus du midi dans notre bar-restaurant

Vous êtes en vacances dans notre village Sainte-Paule ? Vous avez faim et vous avez envie d’un bon plat fait maison ?

MENU DU JOUR

Du Lundi Mardi Jeudi Vendredi midi hors jours Fériés

14.50€

  • Entrée (du jour) + Plats (du jour) + Fromage ou Dessert (du jour)
  • 12.50€
  • Entrée (du jour) + Plat (du jour) ou Plat (du jour) + Fromage ou Dessert
  • 9.50€
  • Plat (du jour)

    MENU à 20.00€

    Du Lundi Mardi Jeudi Vendredi hors jour Fériés
  • Salade au Saint Marcelin
  • ou
  • Terrine du Moment
  • ou
  • Oeuf Pochée et sa Crème de Roquefort Salade verte
  • ******
  • Tête de Veaux Sauce Gribiche
  • ou
  • Poisson du Moment
  • ou
  • Andouillette Campagnarde
  • ********
  • Fromage ou Dessert

De tous les arts celui qui nourrit le mieux l'homme. C'est l'art culinaire

 

Du Lund Mardi Jeudi midi et Vendredi Samedi Dimanche midi et soir

à la carte

Menu à 30.00€

Une entrée + Un plat + fromage ou dessert

Formule à 27.00€

Une entée + plat

Formule à 21.00€

Un plat + fromage ou dessert

Formule à 15.00€

Une entrée + fromage ou dessert

(Suplément de 3.00€ pour le Foie Gras de Canard Maison)

 

 

Des menus festifs et spéciaux

Dans un lieu classique et plein de charme, nous vous proposons nos menus festifs.

Invitez votre mère ou votre couple à nos menus spéciaux Fête des Mères ou Saint-Valentin.

Accompagnez votre famille ou vos amis à passer une soirée dans notre restaurant et déguster nos menus spéciaux, tels que le menu Beaujolais.

Joue de porc confite au Beaujolais, salade au saint Marcellin chaud, pièce de bœuf rossini, trio de volaille, cœur coulant au chocolat ou terrine de ris de veau et foie gras, un large choix de menus festifs est mis à votre disposition.

Pour toute information complémentaire ou demande de réservation, contactez notre Bar restaurant à Sainte Paule 

Découvrez notre cuisine traditionnelle et nos plats faits maison dans le Rhône

Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre bar restaurant à Sainte-Paule. Nous mettons à votre disposition une délicieuse sélection de plats faits maison, d’entrées, de vins et de desserts.

Sur place ou à emporter, dégustez nos plats issus de notre cuisine traditionnelle et régionale. Régalez-vous avec les bonnes recettes de la région auvergnate.

Salade des primeurs, bouillabaisse, tarte aux pommes et praliné, sélectionnez votre plat et dessert préférés. Nous vous assurons des plats gourmands et qui vous mettent en appétit.

Pour vos repas du midi, découvrez nos menus avec des formules riches et variées. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à tous les envies.

Poussez les portes de notre bar-restaurant ! Entrez dans monde plein de saveurs et de délices.

 

Produits frais
Ingrédients de qualité
Plats traditionnels

Le savoir de notre chef traiteur

Pour vous apporter le meilleur, notre chef vous invite à déguster ses plats élaborés avec soin et raffinement. Il vous assure des recettes préparées à base de produits rigoureusement sélectionnés.

Passionné par le monde culinaire, notre chef traiteur met à votre disposition une carte renouvelée au fil de saisons. Il prend en charge la préparation et l’organisation de vos buffets lors de vos événements d’entreprise et d’association. 

Le samedi soir, n’hésitez pas à commander votre plat à emporter, votre pizza ou votre hamburger.

Pour plus de renseignements ou pour passer une commande, contactez notre bar restaurant à Sainte-Paule.

 

Contactez-nous
Le bourg 69620 Sainte-Paule
04 78 25 06 92 contact@la-cadole.fr

Le lundi, le mardi et le jeudi
De 8h à 16h

Mercredi : fermé

Du vendredi au dimanche
De 8h à 16h et de 18h à 23h