
Les formules de nos menus en semaine dans notre bar-restaurant
Les RDV du jeudi soir
Jeudi 9 Janvier 2025
Menu 28€
Salade Composée
**************
Cuisses de Grenouilles à Volonté
Gratin Dauphinois
***************
Fromage ou Dessert
Vous êtes en vacances dans notre village à Sainte Paule ? Vous avez faim et vous avez envie d’un bon plat fait maison ?
Laissez vous tenter par les différentes formules du midi
Suggestion du jour
Le Lundi, Jeudi et Vendredi Midi hors jours Fériés
Entrée du Jour + Suggestion 22.50 €
ou
Entrée du jour + Suggestion + Dessert 26.50 €
ou
Suggestion + Dessert 22.50 €
**********
Andouillette (Braillon) Frites
ou
Cuisse de Canard Confit Sauce au Poivre Vert
ou
Poisson du Moment
ou
Bavette d’Aloyau Sauce à l’échalotte
ou
Tête de Veau Sauce Gribiche et ses Petits Légumes
**************
Fromage ou Dessert
Menu du jour
Le Lundi Midi et du Jeudi au Vendredi Midi hors jours fériés
Menu à 18.50€
Entrée (du jour) + Plats (du jour) + Fromage ou Dessert (du jour)
***************************************
Formule à 15.50€
Entrée (du jour) + Plat (du jour) ou Plat (du jour) + Fromage ou Dessert
********************************
12.50€
Plat (du jour)
****************************************
Des menus festifs et spéciaux
Dans un lieu classique et plein de charme, nous vous proposons nos menus festifs.
Invitez votre mère ou votre couple à nos menus spéciaux Fête des Mères ou Saint-Valentin.
Accompagnez votre famille ou vos amis à passer une soirée dans notre restaurant et déguster nos menus spéciaux, tels que le menu Beaujolais.
Un large choix de menus festifs est mis à votre disposition :
- Oeuf en meurette
- Salade de la cadole
- Joue de porc confite au Beaujolais
- Filet de boeuf sauce périgourdine
- Volaille sauce au vin jaune et morille
- Baba au rhum maison
Pour toute information complémentaire ou demande de réservation, contactez notre bar restaurant à Sainte Paule
De tous les arts celui qui nourrit le mieux l’homme. C’est l’art culinaire