Téléphone : 04 78 25 06 92
Suivez-nous

Les formules de nos menus en semaine dans notre bar-restaurant

 

 

Les RDV du jeudi soir

Jeudi 9 Janvier 2025

Menu 28€

Salade Composée

**************

Cuisses de Grenouilles à Volonté

Gratin Dauphinois

***************

Fromage ou Dessert

Vous êtes en vacances dans notre village à Sainte Paule ? Vous avez faim et vous avez envie d’un bon plat fait maison ?
Laissez vous tenter par les différentes formules du midi

Suggestion du jour

Suggestion du jour

Le Lundi, Jeudi et Vendredi Midi hors jours Fériés

Entrée du Jour + Suggestion 22.50 €

ou

Entrée du jour + Suggestion + Dessert 26.50 €

ou

Suggestion + Dessert 22.50 €

**********

Andouillette (Braillon) Frites

ou

Cuisse de Canard Confit Sauce au Poivre Vert

ou

Poisson du Moment

ou

Bavette d’Aloyau Sauce à l’échalotte

ou

Tête de Veau Sauce Gribiche et ses Petits  Légumes

**************

Fromage ou Dessert

Menu du jour

Le Lundi Midi et du Jeudi au Vendredi Midi hors jours fériés 

Menu à 18.50€

Entrée (du jour) + Plats (du jour) + Fromage ou Dessert (du jour)

***************************************

Formule à 15.50€

Entrée (du jour) + Plat (du jour) ou Plat (du jour) + Fromage ou Dessert

********************************

12.50€

Plat (du jour)

****************************************

Menu du jour

Des menus festifs et spéciaux

Dans un lieu classique et plein de charme, nous vous proposons nos menus festifs.

Invitez votre mère ou votre couple à nos menus spéciaux Fête des Mères ou Saint-Valentin.

Accompagnez votre famille ou vos amis à passer une soirée dans notre restaurant et déguster nos menus spéciaux, tels que le menu Beaujolais.

Un large choix de menus festifs est mis à votre disposition :

  • Oeuf en meurette
  • Salade de la cadole
  • Joue de porc confite au Beaujolais
  • Filet de boeuf sauce périgourdine
  • Volaille sauce au vin jaune et morille
  • Baba au rhum maison

Pour toute information complémentaire ou demande de réservation, contactez notre bar restaurant à Sainte Paule

De tous les arts celui qui nourrit le mieux l’homme. C’est l’art culinaire