Les formules de nos menus en semaine dans notre bar-restaurant
![]() |
![]() |
![]() |
Menu du Jour
18,50€
Jeudi 13 Novembre 2025
**************************
Salade du Moment
****************************************
Tajine d’Agneau
ou
Poisson du Moment
****************************************
Fromage
ou
Dessert
Vous êtes en vacances dans notre village à Sainte Paule ? Vous avez faim et vous avez envie d’un bon plat fait maison ?
Laissez vous tenter par les différentes formules du midi
Suggestion du jour
Le Lundi, Jeudi et Vendredi Midi hors jours Fériés
Entrée du Jour + Suggestion 22.50 €
ou
Entrée du jour + Suggestion + Dessert 26.50 €
ou
Suggestion + Dessert 22.50 €
********************
Andouillette (Braillon) Frites Salade
ou
Pièce du Boucher Sauce échalote Frites Salade
ou
Steak Campagnard, Frites Salade
(Pain, Sauce Burger, Oignons, Tomates, Steak 180g VBF, Ketchup, Comté, Lard, Œuf au Plat)
ou
Tête de Veau Sauce Gribiche et ses Petits Légumes
Menu du jour
Le Lundi Midi et du Jeudi au Vendredi Midi hors jours fériés
Menu à 18.50€
Entrée (du jour) + Plats (du jour) + Fromage ou Dessert (du jour)
***************************************
Formule à 15.50€
Entrée (du jour) + Plat (du jour) ou Plat (du jour) + Fromage ou Dessert
********************************
12.50€
Plat (du jour)
****************************************
Des menus festifs et spéciaux
Dans un lieu classique et plein de charme, nous vous proposons nos menus festifs.
Invitez votre mère ou votre couple à nos menus spéciaux Fête des Mères ou Saint-Valentin.
Accompagnez votre famille ou vos amis à passer une soirée dans notre restaurant et déguster nos menus spéciaux, tels que le menu Beaujolais.
Un large choix de menus festifs est mis à votre disposition :
- Oeuf en meurette
- Salade de la cadole
- Joue de porc confite au Beaujolais
- Filet de boeuf sauce périgourdine
- Volaille sauce au vin jaune et morille
- Baba au rhum maison
Pour toute information complémentaire ou demande de réservation, contactez notre bar restaurant à Sainte Paule
De tous les arts celui qui nourrit le mieux l’homme. C’est l’art culinaire





