
Les formules de nos menus en semaine dans notre bar-restaurant
Menu du Jour
18,50€
Jeudi 22 Mai 2025
**************************
Gâteau de Foie de Volailles
*********************************
Estouffade de Boeuf à la Niçoise
ou
Poison du Moment
***********************
Fromage ou Dessert
**************************
Vendredi 23 Mai 2025
**********************************
Flan d’Asperge Crème Citronnée
*****************************
Angus « Le Chuck Flap » Persillé Sauce au Poivre
Frites
ou
Poisson du Moment
Pommes de Terre Fondante et Légumes de Moment
**************************************
Fromage ou Dessert
Vous êtes en vacances dans notre village à Sainte Paule ? Vous avez faim et vous avez envie d’un bon plat fait maison ?
Laissez vous tenter par les différentes formules du midi
Suggestion du jour
Le Lundi, Jeudi et Vendredi Midi hors jours Fériés
Entrée du Jour + Suggestion 22.50 €
ou
Entrée du jour + Suggestion + Dessert 26.50 €
ou
Suggestion + Dessert 22.50 €
**********
Andouillette (Braillon) Frites
ou
Pièce du Boucher Sauce échalote
ou
Steak Campagnard et ses Frites
(Pain de Campagne, oignons Confit, Steak 180g,Cheddar, Tomate, Oeuf au plat)
ou
Tête de Veau Sauce Gribiche et ses Petits Légumes
Menu du jour
Le Lundi Midi et du Jeudi au Vendredi Midi hors jours fériés
Menu à 18.50€
Entrée (du jour) + Plats (du jour) + Fromage ou Dessert (du jour)
***************************************
Formule à 15.50€
Entrée (du jour) + Plat (du jour) ou Plat (du jour) + Fromage ou Dessert
********************************
12.50€
Plat (du jour)
****************************************
Des menus festifs et spéciaux
Dans un lieu classique et plein de charme, nous vous proposons nos menus festifs.
Invitez votre mère ou votre couple à nos menus spéciaux Fête des Mères ou Saint-Valentin.
Accompagnez votre famille ou vos amis à passer une soirée dans notre restaurant et déguster nos menus spéciaux, tels que le menu Beaujolais.
Un large choix de menus festifs est mis à votre disposition :
- Oeuf en meurette
- Salade de la cadole
- Joue de porc confite au Beaujolais
- Filet de boeuf sauce périgourdine
- Volaille sauce au vin jaune et morille
- Baba au rhum maison
Pour toute information complémentaire ou demande de réservation, contactez notre bar restaurant à Sainte Paule
De tous les arts celui qui nourrit le mieux l’homme. C’est l’art culinaire